市人工智能产业发展规划调研组一行到我区调研
来源:区工信局 ??时间:2019-08-26 09:42 ?

8月23日,市工信局总会计师陈金芬带领市人工智能产业发展规划调研组一行到我区调研人工智能产业发展情况。区工信局、科教园区、创意园区、科技园区相关负责人陪同调研。

调研组一行实地参观了创意园区、郑州金惠新悦信息科技有限公司、河南拓普计算机网络工程有限公司,认真听取了我区主导产业、人工智能产业、创新平台建设、人才培育引进及“金典六策”实施等方面情况的汇报,详细了解了金惠信息、优碧科技等9家人工智能重点企业的营业收入、科研投入、技术水平、未来发展方向等情况,同时就人才引进难、融资难及如何扶持企业发展等方面问题与我区进行了讨论交流。调研组对我区人工智能产业发展情况给予了充分肯定,并表示,将在全市人工智能产业发展规划编制过程中,同步出台精准扶持政策,助力企业做大做强,促进全市人工智能产业发展。


打印此文 关闭窗口